창업문의

1666 - 1184

{"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/k9fz6klhu/up/5f04dd0838668_1920.png","height":"80"}
  • 브랜드
  • 메뉴소개
  • 창업안내
  • 매장안내
  • 커뮤니티
  • {"google":["Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","Kukdetopokki","EBSJSK"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/k9fz6klhu/up/5f3912b19e5ba_1920.png","height":"55"}
  • 브랜드
  • 메뉴소개
  • 창업안내
  • 매장안내
  • 커뮤니티
  • 브랜드 경쟁력

    strength

    맛있고 건강한 히츠지야,

    당신에게 행복을 선물합니다.

    히츠지야와 함께 하세요

    아직도 무한리필이 맛이 없다고 생각하십니까?

    코스트를 생각해서 낮은 등급의 고기를 사용하시나요?

    효율적이고 체계적인 경영이 고민 이신가요?


    히츠지야 코리아 와 함께 한다면 해결할수 있습니다.


     히츠지야와 함께 하세요 


    아직도 무한리필이 맛이 없다고 생각하십니까?

    코스트를 생각해 어쩔수 없이 낮은 등급의 고기를 사용하시나요?

    효율적이고 체계적인 경영이 고민 이신가요?


     히츠지야 코리아 와 함께 한다면 해결할수 있습니다.


    최고의 맛 과 서비스

    히츠지야는 20년이상 경력의

    외식전문가들이 국내 실정에 맞게

    3년에 걸쳐 만든 브랜드 입니다.

    체계적인 그릴링 교육과 경영

    교육으로 최고의 맛과 서비스

    경영만족을 실현 하겠습니다.


    재료 와 유통

     히츠지야는 뉴질랜드 최고등급

    원육만을 독점으로 직수입합니다.

    또한 국내 최고 위생 등급인 

    HACCP 인증을 받은 독자적인

    가공 라인을 갖추어 타 브랜드와

    비교할수 없는 퀄리티의 원육,

    안정적인 공급가와 안전한 재료를 

    실현 하였습니다.

    전통의 맛

    히츠지야는 북해도 전통의 맛과

    방식을 지켜나갑니다.

    일본 최고의 미식가이자 소설가인

    가이코 타케시의 미식집 '건강'의

    수록된 60년 전통의 방식과 맛을

    그대로 고객에게 전달합니다.

    경쟁력

    히츠지야는 국내 최초로 프리미엄

    양고기를 코스식 무한리필로 제공

    트렌드 와 가성비를 동시에 잡아

    소비가 위축된 불경기에도

    안정적인 높은 매출과 수익

    그리고 타 브랜드가 쉽게 진입

    하기 힘든 시장 노하우를 지닌

    경쟁력있는 브랜드입니다.


     히츠지야와 함께 하세요 


    아직도 무한리필이 맛이 없다고 생각하십니까?

    코스트를 생각해 어쩔수 없이 낮은 등급의 고기를 사용하시나요?

    효율적이고 체계적인 경영이 고민 이신가요?


     히츠지야 코리아 와 함께 한다면 해결할수 있습니다.


    최고의 맛 과 서비스

    히츠지야는 20년이상 경력의

    외식전문가들이 국내 실정에 맞게

    3년에 걸쳐 만든 브랜드 입니다.

    체계적인 그릴링 교육과 경영

    교육으로 최고의 맛과 서비스

    경영만족을 실현 하겠습니다.


    재료 와 유통

     히츠지야는 뉴질랜드 최고등급

    원육만을 독점으로 직수입합니다.

    또한 국내 최고 위생 등급인 

    HACCP 인증을 받은 독자적인

    가공 라인을 갖추어 타 브랜드와

    비교할수 없는 퀄리티의 원육,

    안정적인 공급가와 안전한 재료를 

    실현 하였습니다.

    전통의 맛

    히츠지야는 북해도 전통의 맛과

    방식을 지켜나갑니다.

    일본 최고의 미식가이자 소설가인

    가이코 타케시의 미식집 '건강'의

    수록된 60년 전통의 방식과 맛을

    그대로 고객에게 전달합니다.

    경쟁력

    히츠지야는 국내 최초로 프리미엄

    양고기를 코스식 무한리필로 제공

    트렌드 와 가성비를 동시에 잡아

    소비가 위축된 불경기에도

    안정적인 높은 매출과 수익

    그리고 타 브랜드가 쉽게 진입

    하기 힘든 시장 노하우를 지닌

    경쟁력있는 브랜드입니다.

    '히츠지야' 만의 특별한 창업경쟁력

    편리한 매장 운영과 경영수업

    간소화된 조리 시스템

     

    히츠지야는 단순한 체인 브랜드가 아닌 상생할수 있는

    특별한 브랜드 입니다 !

     

    지속적인 점포간 소통과 관리를 통하여

    남녀노소 누구나 좋아하실 만한 메뉴 개발이나 

    합리적이고 효율적인 운영 시스템을 만들기 위해서

    단순한 레시피 전수가 아닌 전문 경영인 교육을 기본으로 

    모든 점주분들과 상생할수 있는 다양한 프로그램을 준비했습니다

    차별화된 히츠지야의 성공전략

    저녁장사 

    6시간이면 충분합니다 

    주요소비 타겟층이 '20대~40대' 인 고기 전문점 창업은


    높은 테이블 객단가를 실현합니다.


    또한 히츠지야 만의 차별화된 경쟁력이 더해져 저녁 6시간 장사로도

    충분히 높은 매출을 달성할 수 있는 경쟁력 있는 창업 아이템입니다.
    .

    원팩시스템


    원산지에서 부터 직접 수입하여

    숙성과정에서 손질까지 끝내후

    고객에게 배달하는 원팩시스템으로

    고기손질의 부담을 해결하고

     재고관리와 원가절감을 실현

    6시간이면 충분


    회사원과 가족단위를 타겟팅으로

    높은객단가 실현, 차별화된시스템으로

    높은 회전률과 수익성 그리고  

    고객의 높은만족도와 재방문률이

    가능한 브랜드


    높은성장성


    2017년 부터 시작해 수입량이

    10배이상 늘어난 아이템으로 아직

    한국 시장은 아시아의 다른나라에

    비해 성장 가능성이 많이 남아있어

    높은 성장성을 가진 유망 아이템

    브랜드 경쟁력

    높은 수익률과 안정적인 Item

    한국 유일의 프리미엄 양고기 무한리필의 시작 입니다

    이제 프리미엄 양고기는 더 이상  비싼 이미지의 메뉴가 아닌 누구나가 즐길수 있는 아이템입니다 

    양고기는 병해와 이슈가 없어 해가 갈수록 소비시장이 성장하고 있는 아이템으로 주목받고 있습

    니다.  히츠지야는 성장성 높은 아이템을 기반으로 높은 매출과 수익률 그리고 맛과 고객의 만족을 위하여 오랜시간 준비된 유일한 브랜드 입니다.

    독창적인 DESIGN

    단순한 외식공간을 넘어서 체험의 공간으로

    히츠지야의 매장 디자인은 단순한 일본의 느낌의 외식공간이 아닌 진짜를 만들어 냅니다.

    실제 일본 영화 감독과 일본외식업의 전문가들이 만들어 내는 매장은 고객들로 하여금

    단순한 외식공간을 넘어 현지의 문화를 체험 하는 공간으로 느낄수 있도록 합니다. 

    체계적인 SYSTEM

    경쟁력 높은 외식시장 속에서 가장 필요한 탄탄한 시스템
    히츠지야는 일본과 한국의 외식시장에서 오랜 경력을 보유한 최고의 인재들이 만들어갑니다.

    단순히 마케팅이나 요리만이 아닌 R&D팀의 체계적인 경영자 교육을 진행합니다. 

    또한 자사의 독자적인 유통시스템으로 합리적인 판매가격와 그에 필요한 안정적인 공급가 그리고 고객만족을 위하여 지속적인 분석과 마케팅, 메뉴 개발 및 관리를 약속 드립니다. 

    전문적인 오퍼레이션으로 효율적 운영

    상권전문가가 채택한 아이템에 맞는 지역 점포 선정으로 안정성 있는 경영을 도와드립니다. 

    외식전문가가 직접 점포에 맞는 오퍼레이션과 인적관리로 효율적 운영 시스템을 만들어드립니다.

    자사유통으로 코스트절감, 높은수익률 실현

    본사직영의 유통으로 재료비 절감은 물론 안정적인 유통을 약속드립니다.

    동종업계 타 브랜드와 비교할수 없는  재료의 질과 가격을 실현!

    높은 수익성과 안정성있는 매출을 만들어드립니다.

    체계적이고 확실한, 창업절차

    가맹점 정기교육

    가맹점 오픈 후 점주님들의 정기교육과 평가제도로

    모든 점포간 연계와 관리 및 지원해드립니다.

    효율적인 운영

    가맹점 오픈 후 점포간 소통과 지속적인 관리

    본사와 점장들간의 정기모임을 통해 합리적이고

    효율적인 시스템을 점장들과 함께 만들어 나가겠습니다.

    안정적인 메뉴와 맛

    단순한 재료의 공급이 아닌 도제식 교육과정으로

    안정적인 맛의 유지와 관리를 도울수 있도록 하겠습니다.

    성공창업을 이끄는, 창업핵심

    01.

    가맹상담

    02.

    상권조사 / 점포계약

    03.

    가맹계약 / 공사

    04.

    개업 및 관리

    식문화의 공간에서, 체험의 공간으로

    brand interior

    유행을 타지 않는 감각적인, 매장 인테리어

    일본 영화 감독이 연출하는 공간은 '70 ~80년대'의

    버블시대의 일본에 대한 향수와 오마쥬 입니다.

     복고풍과 현시대가 공존하는 메뉴와 인테리어는

    그저 단순히 식문화의 공간이 아닌 문화를 즐기는

    체험의 공간으로 다시 태어납니다.

     

    이익보다는 상생으로, 경쟁력있는 창업비용

    전문적인 오퍼레이션으로 효율적 운영

    상권전문가가 채택한 아이템에 맞는 지역 점포 선정으로 안정성 있는 경영을 도와드립니다. 

    외식전문가가 직접 점포에 맞는 오퍼레이션과 인적관리로 효율적 운영 시스템을 만들어드립니다.

    자사유통으로 코스트절감, 높은수익률 실현

    본사직영의 유통으로 재료비 절감은 물론 안정적인 유통을 약속드립니다.

    동종업계 타 브랜드와 비교할수 없는  재료의 질과 가격을 실현!

    높은 수익성과 안정성있는 매출을 만들어드립니다.

    히츠지야 와 성공창업을 함께하세요!

    저희와 함께 할 가족을 모집합니다.

    {"google":["Barlow","Quicksand","Montserrat"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","Kukdetopokki","EBSJSK","Nanum Square","ChosunilboMyeongjo","Jeju Myeongjo"]}{"google":["Barlow","Montserrat"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR","Kukdetopokki","EBSJSK","ChosunilboMyeongjo"]}
    {"google":[],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR"]}
    간편하게 만드는 무료 홈페이지 큐샵
    시작하기